《蒼之騎士團R》公平遊戲公告

2021-06-08
親愛的騎士大人您好:

      為了保障《蒼之騎士團R》遊戲環境的健康公平,給各位騎士大人帶來更好的遊戲體驗,特此聲明:



1、《蒼之騎士團R》手遊對於利用非正常管道儲值的異常帳號,我們會對其採取扣除違規獲取資源或停權帳號等措施;

2、對遊戲內散佈非法儲值交易、高額禮包、有獎活動等虛假資訊的帳號,我們將予以禁言/帳號停權等嚴厲處罰,同時保留法律追訴權。請各位騎士大人不要受騙上當,以免遭受財產損失;

3、所有試圖獲取個人資訊、進行額外收費、或私下聯繫參與活動的行為,均非官方所授權的疑似詐騙行為,請各位騎士大人切勿上當;

4、非法儲值管道及帳號交易途徑不受官方保護,風險極高。為了保障各位騎士大人的利益和帳號資訊安全,對於出售首儲帳號/折扣帳號、第三方代儲、帳號交易等非法儲值交易行為,我們將予以打擊和處罰。



      《蒼之騎士團R》始終堅持保證公平的遊戲秩序,保障騎士大人的遊戲資產安全。在不斷完善遊戲品質的同時,我們也衷心希望各位騎士大人同我們一起,共同營造和維護一個公平和諧的遊戲環境。

《蒼之騎士團R》營運團隊

2021年5月20日